Nach den Osterferien 2012

Am Montag, 16. April 2012, beginnt die Schule wieder nach Plan.

Höhepunkt des Schullebens sind dann die in der Zeit vom 29. Mai bis 01. Juni 2012 in den Klassen stattfindenden Projekttage zum Thema „Zirkus“. Am Abend des 01. Juni 2012, 17.00 Uhr, lädt die Schule zwei Personen pro Schulkind herzlich zu einer Zirkusvorstellung der Schulklassen ein. Sollten Sie Personen kennen, die uns bei der Vorbereitung der Projekttage helfen können, oder wenn Utensilien zum Thema Zirkushaben, wenden Sie sich bitte an uns.

Zurzeit geschieht in der Schule handwerklich eine Menge. Eine Klasse bekommt einen neuen Fußboden. Im Neubau wurden nach Beseitigung des Wasserschadens neue Fliesen gelegt. Im Gruppenraum/Trainingsraum werden mit dem Anbringen der Vorhängen die letzten Erneuerungsarbeiten abgeschlossen. Bis zu den Sommerferien erwarten wir den Aufbau von zwei Unterständen auf den Schulhöfen.