27. August 2014 Einschulung

Die Manege der Einschungsfeier 2014

Seit dem 27.08.2014 ist die Schulgemeinschaft der Till-Eulenspiegel-Schule wieder komplett: 101 Erstklässler wurden von den Kindern und Lehrkräften im Rahmen einer Einschulungsfeier begrüßt. Rund um die Manege, die in der 3-Felder-Turnhalle auf dem Schulberg aufgebaut wurde, versammelten sich Eltern, Großeltern, Onkel und Tanten und unsere Neuen. Stolz reckten Sie ihre Schultüten in die Luft. Ein Elefant war in die Schule gekommen, um dort das Balancieren zu lernen. Die Erstklässler halfen ihm und freuten sich über Vorführungen mit Gesang, Tanz und Schauspiel. Bei bestem Wetter warteten die Eltern anschließend bei Kaffee und Kuchen auf dem Schulhof, während ihre Kinder die erste Unterrichtsstunde erlebten.