15.03.2014: Englisches Theater

Am 15.03.2016 hatten die 3. Klassen der Till-Eulenspiegel-Schule und der Grundschule Tanneck das große Vergnügen im Forum der ALS das englische Theaterstück "From the zoo" vom Theater Brausepulver zu sehen.
Der Inhalt ist schnell erzählt: Millie wünscht sich ein Haustier und bittet den Zoo, ihr eins zu schicken. Sie erhält ein Paket nach dem anderen.
Aber keines der darin befindlichen Tiere eignet sich. Also schickt sie alle zurück- bis auf das letzte Tier...
Die Kinder und Lehrkräfte waren begeistert von der fröhlichen und mitreißenden Vorstellung.
Die wiederkehrenden Elemente halfen das Stück zu verstehen. Das Mitmachen, Mitsingen und Entdecken der Tiere hat den aufmerksamen Kindern viel Spaß gebracht.
Ein Kind fasste alles in einem Satz zusammen: " Es war very toll!"
Alle freuen sich auf die Vorstellung im nächsten Jahr.