16. Juni 2016: TES ist Kreismeister

Wieder einmal zeigten die Schülerinnen und Schüler der Schule sportliche Höchstleistungen. Am 16.06.2016 absolvierten sie auf dem Sportplatz des Schulbergs in Mölln während der Kreismeisterschaften in der Leichtathletik für Grundschüler 5 Disziplinen: Hürdenlaufstaffel, Weitwurf, Medizinballstoß, Weitsprung, Ausdauerlauf. Höchst zufrieden mit ihren Leistungen lagen die Mannschaften der Grundschule Aumühle und der Till-Eulenspiegel-Schule/ Mölln nach 4 Disziplinen punktgleich auf dem ersten Platz. Den anschließenden Ausdauerlauf entschieden die Möllner durch herausragende Laufleistungen für sich, sodass sie stolz die Medaillen als Mannschaftskreismeister der Grundschulen in der Leichtathletik von der Kreisschulsportbeauftragten Dany Rühe entgegen nahmen. Ebenso stolz wie die Sieger zeigte sich die Grundschule Aumühle als Vizekreismeister. Die Mannschaft der Grundschule Breitenfelde freute sich über den erreichten 3. Platz.