Unser Fördererverein

Der Fördererverein hat die Schule immer wieder durch materielle Hilfen unterstützt. Hier zählen wir einige Beispiele auf.
Bitte unterstützen Sie die Arbeit des Förderervereins durch Ihren finanziellen Beitrag und durch aktive Mitarbeit während der Versammlungen.
Spiel- und Sportgeräte, Rutsche, Klettergerüst, Tischtennisplatten,
Bücher, Lektüren, Klassenbibliothek, Einräder, Zirkuskiste, Fahrräder für Fahrradprüfung/Ausbildung, Klavier, Tonbrennofen,
Computer, Scanner, Digitalkamera, Beamer,Mathematik- und Leselernhilfen

Die Aufzählung lässt sich noch beliebig verlängern. Ohne die Unterstützung des Fördervereins wäre das alles nicht möglich gewesen.

Die Kinder profitieren aber auch von Anschaffungen der vergangenen Jahre.

So sieht unser neues Schul-T-Shirt aus, das der Fördererverein hat herstellen lassen. Bei den Klassenlehrkräften gibt es Umschläge, mit denen Sie ein Shirt für 13,50 Euro erwerben können.