Einmaleins üben Hier kannst du üben ! Mal-Aufgaben >> hier Durch-Aufgaben >> hier     Blinde Kuh - die Kindersuchmaschine Klicke hier!    Antolin - Mit Lesen punkten >>Hier geht es zur Anmeldung. Viel Spaß beim Lesen und Punkten!    Mathe-Pirat >> Hier geht es zum Mathepiraten. Viel Spaß beim Rechnen und Nachdenken! Den Infobrief unserer Schule zur Anmeldung der Kinder gibt es >>hier.    Känguru der Mathematik >> Bisherige Aufgaben Zum Knobeln, vielleicht auch zur Einstimmung auf den nächsten Känguru-Wettbewerb, stellen findet ihr >>hier die Aufgaben der letzten Jahre seit 1998 als pdf-Dateien zum Herun...    Schreibwerkstatt Hier geht es zur Schreibwerkstatt. Das Passwort erhältst du im Büro oder bei deiner Lehrerin oder deinem Lehrer.    Schreibe eine Postkarte >>Hier kannst du eine Postkarte mit einem Foto unserer Schule an eine E-Mail-Adresse versenden!    Klassenregeln Hier findest du die Regeln, die bei uns in allen Klassen gelten.    Schulordnung Hier findest du unsere Schulordnung    Mathetreff >>Hier findest du Übungsmöglichkeiten für das Fach Mathematik.