Sternenwoche vor den Sommerferien

Ganz stolz können wir alle auf unsere Verkehrs-Sternenwoche sein. Eine Woche lang haben sich alle Kinder angestrengt, ihren Schulweg selbstständig zu bewältigen.
Eine Woche lang wurden eifrig Sterne gesammelt und Klassensterne für unsere Sternengalerie im Flur vergeben. Und es hat sich gelohnt. Nun begrüßen uns 95 Sterne aller Klassen an unseren Flurfenstern.
Jede Klasse und Lerngruppe konnte alle fünf möglichen Klassensterne sammeln!
Herzlichen Glückwunsch an alle Kinder der Till-Eulenspiegel-Schule – unsere Verkehrsstars!
Das ist eine wirklich hervorragende Leistung! Jeder kann nun sehen: Die Kinder unserer Schule können selbstständig und sicher ihren Schulweg meistern.
Vielen Dank an alle Eltern für Ihre Unterstützung in dieser Woche. Nehmen Sie doch dieses Ergebnis zum Anlass, auch künftig Ihr Kind selbstständig zur Schule zu schicken.